Alabote Provençal

Alabote Provençal
Halibut Provençale pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $4.48 por porção. Uma porção contém 225 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Halibut Brochettes Provençale, Halibut Brochettes Provençale, e Alabote Assado Provençale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Refogue a chalota e o alho até que as chalotas fiquem translúcidas, tomando cuidado para não queimar o alho. Misture o alecrim e o tomilho, adicionar areia de tomate, tempere com sal e pimenta, cubra e deixe ferver por 15 minutos, em seguida, remover parcialmente a tampa (deixe-o coberto apenas o suficiente para manter a respingos para baixo) e reduza o fogo para médio-baixo, deixe engrossar e reduzir por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Enquanto o molho estiver engrossando, tempere o peixe com sal e pimenta. Arrume o peixe em uma grelha de vapor e cozinhe em uma panela com água fervente até que ele se desfaça facilmente, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enquanto o peixe está cozinhando, retire o molho do fogo e bata as natas. Coe o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o molho no centro do prato de servir, cubra com um filé de peixe e tomates de uva frescos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Polvilhe com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista