Alabote Provençal

Alabote Provençal
Halibut Provençale pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $4.48 por porção. Uma porção contém 225 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Halibut Brochettes Provençale, Halibut Brochettes Provençale, e Alabote Assado Provençale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Refogue a chalota e o alho até que as chalotas fiquem translúcidas, tomando cuidado para não queimar o alho. Misture o alecrim e o tomilho, adicionar areia de tomate, tempere com sal e pimenta, cubra e deixe ferver por 15 minutos, em seguida, remover parcialmente a tampa (deixe-o coberto apenas o suficiente para manter a respingos para baixo) e reduza o fogo para médio-baixo, deixe engrossar e reduzir por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Enquanto o molho estiver engrossando, tempere o peixe com sal e pimenta. Arrume o peixe em uma grelha de vapor e cozinhe em uma panela com água fervente até que ele se desfaça facilmente, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto o peixe está cozinhando, retire o molho do fogo e bata as natas. Coe o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque o molho no centro do prato de servir, cubra com um filé de peixe e tomates de uva frescos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Polvilhe com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista