Alabote refogado servido em caçarola com ervilhas a La Française

Alabote refogado servido em caçarola com ervilhas a La Française
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote refogado servido na caçarola com ervilhas à la française. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 833 calorias, 79g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $10.89 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem lardões de bacon, sal marinho, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Linguado francês ou frango francês, Alabote refogado com estragão e cebolinha, e Alabote Refogado Com Alcaparras De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os filés de alabote com sal e pimenta e coloque um em cada um dos 4 fornos holandeses.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione cebola, ervilha e alface ao redor dos filés; cubra cada um com 1 colher de sopa de manteiga e tempere com sal e pimenta. Divida o caldo de frango uniformemente entre os pratos, cubra e coloque em fogo alto até que o líquido ferva. Reduza imediatamente o fogo para médio e continue cozinhando até que um espeto de metal inserido dentro do peixe por 5 segundos fique quente quando tocado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista