Alabote revestido com migalhas com molho Tomatillo

O alabote revestido com migalhas com Tomatillo Salsan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 324 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alabote, chile, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango Revestido Com Migalhas E Salsa De Amora-Preta, Alabote Grelhado Com Molho De Rub E Tomatillo Do Sudoeste, e Bacalhau Revestido Com Migalhas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. lave o peixe e seque, depois coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio. Cubra cada filé com um aperto de suco de limão da metade do limão.
Misture as migalhas de pão e o chile, depois polvilhe na parte superior, inferior e nas laterais de cada um.
Leve ao forno e leve ao forno até que o peixe descole facilmente (aproximadamente 8 a 10 minutos) quando perfurado com um garfo.
Corte o meio limão restante longitudinalmente em quartos.
Sirva o peixe cochilado com a salsa e uma rodela de limão.
Misture as migalhas de pão e o chile, depois polvilhe na parte superior, inferior e nas laterais de cada um.
Leve ao forno e leve ao forno até que o peixe descole facilmente (aproximadamente 8 a 10 minutos) quando perfurado com um garfo.
Corte o meio limão restante longitudinalmente em quartos.
Sirva o peixe cochilado com a salsa e uma rodela de limão.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição