Alabote revestido com migalhas com molho Tomatillo

Alabote revestido com migalhas com molho Tomatillo
O alabote revestido com migalhas com Tomatillo Salsan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 324 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alabote, chile, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango Revestido Com Migalhas E Salsa De Amora-Preta, Alabote Grelhado Com Molho De Rub E Tomatillo Do Sudoeste, e Bacalhau Revestido Com Migalhas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. lave o peixe e seque, depois coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio. Cubra cada filé com um aperto de suco de limão da metade do limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture as migalhas de pão e o chile, depois polvilhe na parte superior, inferior e nas laterais de cada um.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
3
Leve ao forno e leve ao forno até que o peixe descole facilmente (aproximadamente 8 a 10 minutos) quando perfurado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte o meio limão restante longitudinalmente em quartos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Sirva o peixe cochilado com a salsa e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
6
Misture as migalhas de pão e o chile, depois polvilhe na parte superior, inferior e nas laterais de cada um.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
7
Leve ao forno e leve ao forno até que o peixe descole facilmente (aproximadamente 8 a 10 minutos) quando perfurado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte o meio limão restante longitudinalmente em quartos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
9
Sirva o peixe cochilado com a salsa e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Dentes De AlhoDentes De Alho
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista