Alabote salteado com cobertura de chalota de noz-pecã

Alabote salteado com cobertura de chalota de noz-pecã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 326 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura. Para $6.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, salsa, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Alabote salteado com cobertura de chalota de noz-pecã, Alabote grelhado com manjericão-manteiga de chalota, e Alabote Grelhado Com Molho De Chalota De Limão Quente.
Instrucao
Seque o alabote e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 6 minutos no total.
Transfira para pratos e mantenha aquecido, coberto com papel alumínio.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira e cozinhe a chalota em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido, 3 a 4 minutos.
Adicione as nozes e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar perfumado e um tom mais escuro, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Retire a frigideira do fogo e misture as raspas, a salsa e o sal e a pimenta a gosto.
Polvilhe a chalota de noz-pecã sobre o peixe.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.