Alabote sufocado em cebolas Vidalia

Alabote sufocado em cebolas Vidalia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote sufocado em cebolas Vidalianas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 352 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $5,49 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, sal, alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Vidalianas Assadas, Cebolas Vidalianas Assadas, e Bife de costela com cebola Vidaliana para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde23
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