Alabote Vitrificado Guinness
O alabote vitrificado Guinness é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 450 calorias, 33g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.12 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem mel, Guinness stout, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Vitrificadas Guinness, Guinness & mel vitrificado lombo de porco, e Guinness Vitrificado Fogão Lento Corned Beef.
Instrucao
Em uma frigideira, leve o stout e o mel para ferver. Cozinhe em fogo moderado, desnatando, até reduzir para 1/2 xícara, 25 minutos.
Despeje em uma tigela à prova de calor e misture o suco de limão, o molho picante e 1/2 colher de chá de sal; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma assadeira rasa, despeje metade do esmalte robusto sobre os filés de alabote e vire para cobrir bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando algumas vezes. Reserve o esmalte robusto restante.
Pré-aqueça o frango. Leve uma panela com água para ferver.
Adicione as cenouras e deixe ferver até ficar macio, cerca de 4 minutos; escorra.
Despeje o esmalte robusto reservado na panela e deixe ferver em fogo alto até engrossar e reduzir para 1/3 xícara, cerca de 2 minutos.
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem vidradas, cerca de 1 minuto.
Retire o alabote da marinada e arrume os filés em uma assadeira com aros.
Pincele o alabote com azeite e tempere com pimenta. Grelhe cerca de 4 polegadas do fogo até dourar ricamente e apenas cozido, cerca de 4 minutos.
Transfira o alabote para pratos e sirva com as cenouras vidradas com Guinness.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.