Alasca Assado

Alasca Assado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? O Alasca assado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 422 calorias. Se você tem claras de ovo, sorvete de morango superpremium, bolo de libra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 296 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Alasca Assado, Alasca Assado, e Alasca Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bolo congelado transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Forre o fundo de um prato de torta de 9 polegadas com fatias de bolo, algumas cortadas pela metade ou cortadas em pedaços para preencher as lacunas. Corte ao meio as fatias restantes do bolo longitudinalmente e coloque ao redor da borda do prato. Remendar todos os buracos com pedaços de fatias de bolo restantes. (Você pode ter algumas fatias sobrando.)
2
Corte os recipientes de papel do sorvete e corte cada litro em 3 rodadas. Organize 3 rodadas em 1 camada em cima do bolo em um prato de torta e corte cada rodada restante em 6 fatias. Preencha buracos na camada de sorvete com algumas fatias de sorvete e Monte restante no centro da placa de torta. Congele 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Depois que o sorvete e o bolo estiverem congelando por 20 minutos, bata as claras e uma pitada de sal com uma batedeira elétrica até formar espuma, adicione o suco de limão e continue batendo até que as claras mantenham os picos macios. Aos poucos, adicione açúcar, batendo e continue batendo até que as claras mantenham os picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Retire a base de sorvete do freezer e Monte merengue sobre ela, espalhando-se até a borda do prato para cobrir completamente o sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Asse no meio do forno até dourar, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva imediatamente.
1
* A base pode ser montada 2 dias à frente e congelada, bem embrulhada. Faça merengue e, depois de cobrir a base, asse o Alasca por 10 minutos.* As claras desta receita podem não estar totalmente cozidas. Se salmonella é um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó, como Apenas claras.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista