Alasca Assado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? O Alasca assado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 422 calorias. Se você tem claras de ovo, sorvete de morango superpremium, bolo de libra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 296 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Alasca Assado, Alasca Assado, e Alasca Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bolo congelado transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Forre o fundo de um prato de torta de 9 polegadas com fatias de bolo, algumas cortadas pela metade ou cortadas em pedaços para preencher as lacunas. Corte ao meio as fatias restantes do bolo longitudinalmente e coloque ao redor da borda do prato. Remendar todos os buracos com pedaços de fatias de bolo restantes. (Você pode ter algumas fatias sobrando.)
Corte os recipientes de papel do sorvete e corte cada litro em 3 rodadas. Organize 3 rodadas em 1 camada em cima do bolo em um prato de torta e corte cada rodada restante em 6 fatias. Preencha buracos na camada de sorvete com algumas fatias de sorvete e Monte restante no centro da placa de torta. Congele 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Depois que o sorvete e o bolo estiverem congelando por 20 minutos, bata as claras e uma pitada de sal com uma batedeira elétrica até formar espuma, adicione o suco de limão e continue batendo até que as claras mantenham os picos macios. Aos poucos, adicione açúcar, batendo e continue batendo até que as claras mantenham os picos rígidos e brilhantes.
Retire a base de sorvete do freezer e Monte merengue sobre ela, espalhando-se até a borda do prato para cobrir completamente o sorvete.
Asse no meio do forno até dourar, cerca de 6 minutos.
* A base pode ser montada 2 dias à frente e congelada, bem embrulhada. Faça merengue e, depois de cobrir a base, asse o Alasca por 10 minutos.* As claras desta receita podem não estar totalmente cozidas. Se salmonella é um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó, como Apenas claras.