Alasca Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Alasca assado. Uma porção contém 1501 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.62 por porção. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem xarope de milho, água, por 5 por 1/2-inch pedaço bolo de chiffon, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o bolo lb, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Libra De Açúcar Mascavo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alasca Assado, Alasca Assado, e Alasca Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com filme plástico.
Coloque o sorvete amolecido na forma de pão e espalhe uniformemente.
Coloque o pedaço de bolo em cima do sorvete, pressione levemente e coloque a panela no freezer por 1 hora.
Depois de uma hora, misture o açúcar, a calda de milho e a água em uma panela de 2 quartos e leve ao fogo alto. Mexa apenas até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Prenda um termômetro de doces e leve a mistura a 240 graus F.
Enquanto a calda estiver cozinhando, coloque as claras, o sal e a baunilha na tigela da batedeira e, usando o acessório do batedor, bata os ovos em alta velocidade até atingirem picos médios, de 4 a 5 minutos.
Quando o xarope de açúcar atingir 240 graus F, retire do fogo e, com a batedeira em baixa velocidade, despeje lenta e cuidadosamente a calda em uma fina corrente constante na mistura de clara de ovo, tomando cuidado para não entrar em contato com o batedor. Depois de adicionar todo o xarope, aumente a velocidade do misturador para alta e bata até formar picos rígidos e a mistura esfriar, de 8 a 10 minutos.
Retire a assadeira do freezer, vire de cabeça para baixo em uma travessa à prova de calor e remova o filme plástico. Cubra completamente a combinação de bolo de sorvete com uma camada de merengue de 1 polegada ao redor, selando o merengue para a panela ao redor da borda inferior.
Use uma tocha de propano para dourar o merengue por toda parte.
Sirva imediatamente. Pode ser congelado assim que o merengue estiver dourado.