Alaska Canned Salmon Carbonara
Alaska Canned Salmon Carbonara pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 633 calorias, 36g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.54 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de macarrão, tomate, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Caçarola De Salmão Enlatada, Alaska Smoked Salmon Dip, e Hambúrgueres De Salmão Enlatados para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre o salmão em pedaços pequenos; Reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e mantenha aquecido.
Em uma panela de 3 quartos, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra, reservando cerca de 2 colheres de sopa de gordura.
Adicione os tomates, a cebola, o vinagre, o alho, o manjericão, o orégano e os pimentões. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Misture os pedaços de salmão e as natas; aqueça.
Sirva sobre massas cozidas quentes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.