Alaska Seafood Phyllo Triangles
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Os triângulos phyllo de frutos do mar do Alasca podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 30 porções com 129 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chalota, queijo brie, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Triângulos De Frango Phyllo, Triângulos De Alcachofra Phyllo, e Espinafre Phyllo Triângulos.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o pimentão, a chalota e o alho; refogue 2 minutos.
Retire do fogo e junte o queijo e os próximos 5 ingredientes.
Remova phyllo da embalagem; corte em 4 pedaços iguais, cada um com cerca de 3 polegadas de largura. (Algumas marcas dividem a massa em 2 seções. Se estiver usando, corte cada seção ao meio. Cada seção terá mais de 3 polegadas de largura.)
Desenrole o phyllo e cubra com uma toalha mal úmida para evitar que seque.
Coloque 1 pedaço de phyllo em uma superfície e pincele levemente com manteiga derretida. Cubra com outro pedaço de phyllo.
Coloque uma colher de sopa de mistura de caranguejo na borda da tira. Dobre o canto superior do phyllo sobre os frutos do mar, criando um triângulo. Continue a dobrar o triângulo e pincele com manteiga para selar a borda.
Coloque em uma assadeira levemente untada ou forrada de pergaminho. Repita com o phyllo restante, a mistura de caranguejo e a manteiga.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até dourar.