Alaskan Halibut Caprese
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Alaskan Halibut Caprese pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, alabote de filetes, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Alaskan Halibut Lasanha, Tacos De Alabote Do Alasca, e Citrus Alaskan Halibut.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque uma prateleira do forno a cerca de 5 polegadas da fonte de calor. Prepare uma assadeira com spray de cozinha.
Disponha o alabote na assadeira preparada e leve ao forno até dourar levemente, 4 a 6 minutos. Vire os filés, tempere com sal e pimenta-do-reino e continue cozinhando até que a carne fique opaca, mais 1 a 2 minutos.
Cubra cada filé com uma fatia de queijo mussarela, uma folha de manjericão e uma fatia de tomate, respectivamente; repita as camadas.
Retorne o alabote ao forno e leve ao forno até que o queijo comece a derreter, cerca de 2 minutos.
Bata o vinagre balsâmico e o azeite juntos em uma tigela; logo em porções de alabote.
Decore com manjericão picado para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição