Alaskan King Crab Tempura
Alaskan King Crab Tempura pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 24 e custos 45 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 445 calorias, 2g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, colher de sopa de raiz de gengibre, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Alaskan King Salmon Chili, Salmão rei selvagem do Alasca com crosta de Hummus sobre uma cama de feijão francês, cebola roxa e salada de pepino com óleo de limão, e Pãezinhos cozidos no vapor com cogumelos ostra Tempura King e maionese Agave-Miso (Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela (que será grande o suficiente para submergir todas as pernas de caranguejo) com água, deixe ferver e adicione vinagre, coentro, semente de mostarda, chiles, pimenta e sal. Cozinhe as pernas de caranguejo até que fiquem laranja rosada brilhante, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire e deixe esfriar até ficar fácil de manusear.
Enquanto o caranguejo esfria, faça o molho.
Misture o suco de laranja, o molho de soja, o molho teriyaki, o vinagre de arroz, a pasta de tomate, o chile e a raiz de gengibre em uma panela pequena em fogo médio e deixe reduzir pela metade.
Retire do fogo e misture o mel.
Quebre a carne de caranguejo da casca.
Para fazer tempura, misture a farinha, o amido de milho e o fermento em uma tigela. Dragar os pedaços de caranguejo nesta mistura seca, sacudindo qualquer excesso de volta para a tigela. Em seguida, adicione o seltzer à mistura de farinha em uma corrente enquanto mexe constantemente para torná-lo em massa. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo de canola a 375 graus F em uma fritadeira ou de acordo com as instruções do fabricante para alimentos similares. Mergulhe cada pedaço de caranguejo na massa e adicione a cesta à fritadeira. Frite até dourar.
Escorra em papel toweling e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.