Alaskan King Salmon Chili

Alaskan King Salmon Chili é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue sal kosher, tabasco, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão rei selvagem do Alasca com crosta de Hummus sobre uma cama de feijão francês, cebola roxa e salada de pepino com óleo de limão, Alaskan King Crab Tempura, e Sopa De Salmão Do Alasca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite no forno holandês grande em fogo médio-baixo. Junte as cebolas, o aipo, o pimentão vermelho e a pimenta poblano até ficarem revestidos; tempere com ½ colher de chá de sal. Cubra a panela e deixe as cebolas cozinharem lentamente, mexendo sempre até que os vegetais estejam bem amolecidos e as cebolas levemente douradas, 12 a 15 minutos. Sinta-se à vontade para adicionar uma colher de sopa de água durante o cozimento, se a panela parecer muito seca. As cebolas variam muito em teor de água. Quando os legumes estiverem prontos, junte o alho e o jalapeño; cozinhe mais 1 minuto. Vire o fogo para médio e adicione os tomates e seu líquido; leve para ferver.
Escorra e lave o feijão, em seguida, adicione-lhes panela junto com o Tabasco, pasta de tomate, caldo de legumes, orégano, pimenta em pó, coentro e cominho. Volte a ferver, depois abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os sabores se juntem, cerca de 20 minutos. Gosto de temperar e ajustar conforme necessário. O chili pode ser feito até este ponto com até 24 horas de antecedência. Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira. Nesse caso, leve de volta ao fogo baixo antes de continuar.
Adicione o salmão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos. Mexa com cuidado para cozinhar e incorporar o salmão sem quebrá-lo demais.
Sirva quente em tigelas individuais com fatias de limão ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.