Alaskas Assadas
Alaskas assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 1g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o extrato de vanillan, você pode seguir este curso principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Alaskas Assadas Individuais, Cereja-Chocolate Cozido Alaskas, e Oreo Mini Cozido Alaskas.
Instrucao
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Peneire a farinha, o cacau e 1/4 colher de chá de sal.
Coloque 6 claras de ovo e 1/4 colher de chá de creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios.
Adicione 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não subestime). Bata na baunilha. Peneire a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez, dobrando a mistura de farinha na mistura de clara de ovo. Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente. Quebre as bolsas de ar na massa cortando a massa com uma faca.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo no prato.
Divida o bolo horizontalmente em 3 camadas uniformes usando uma faca serrilhada. Trabalhando com 1 camada de bolo de cada vez, corte com um cortador redondo de 3 polegadas em 4 rodadas. Repita o procedimento com as 2 camadas restantes do bolo; descarte o bolo restante ou reserve para outro uso.
Cubra 6 (8 onças) ramekins com spray de cozinha. Forre cada ramekin com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda sobre as bordas. Colher 1/4 xícara de iogurte no fundo de cada ramekin, espalhando uniformemente; topo cada um com 1 bolo redondo.
Espalhe 1/4 xícara de iogurte sobre cada camada de bolo, espalhando uniformemente; cubra cada um com 1 rodada de bolo. Cubra com filme plástico; congele 4 horas ou até durante a noite.
Para preparar o merengue, misture 6 claras de ovo e os ingredientes restantes em banho-maria. Cozinhe em água fervente por 2 minutos ou até que o termômetro de doces Registre 150, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo. Bata a mistura de ovos com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios; bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Inverta ramekins, lados do bolo para baixo, em uma assadeira. Descarte o filme plástico. Divida o merengue uniformemente entre as porções e espalhe-o uniformemente sobre cada cúpula (as cúpulas devem ser completamente cobertas com merengue). Segurando uma tocha de cozinha a cerca de 3 polegadas de cúpulas, aqueça o merengue, movendo a tocha para frente e para trás até dourar levemente.
Transfira para pratos individuais e sirva imediatamente.