Alaskas Assadas

Alaskas Assadas
Alaskas assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 1g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o extrato de vanillan, você pode seguir este curso principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Alaskas Assadas Individuais, Cereja-Chocolate Cozido Alaskas, e Oreo Mini Cozido Alaskas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Peneire a farinha, o cacau e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Coloque 6 claras de ovo e 1/4 colher de chá de creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não subestime). Bata na baunilha. Peneire a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez, dobrando a mistura de farinha na mistura de clara de ovo. Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente. Quebre as bolsas de ar na massa cortando a massa com uma faca.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo no prato.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Divida o bolo horizontalmente em 3 camadas uniformes usando uma faca serrilhada. Trabalhando com 1 camada de bolo de cada vez, corte com um cortador redondo de 3 polegadas em 4 rodadas. Repita o procedimento com as 2 camadas restantes do bolo; descarte o bolo restante ou reserve para outro uso.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
7
Cubra 6 (8 onças) ramekins com spray de cozinha. Forre cada ramekin com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda sobre as bordas. Colher 1/4 xícara de iogurte no fundo de cada ramekin, espalhando uniformemente; topo cada um com 1 bolo redondo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
IogurteIogurte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Espalhe 1/4 xícara de iogurte sobre cada camada de bolo, espalhando uniformemente; cubra cada um com 1 rodada de bolo. Cubra com filme plástico; congele 4 horas ou até durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Para preparar o merengue, misture 6 claras de ovo e os ingredientes restantes em banho-maria. Cozinhe em água fervente por 2 minutos ou até que o termômetro de doces Registre 150, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
DoceDoce
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
10
Retire do fogo. Bata a mistura de ovos com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios; bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Inverta ramekins, lados do bolo para baixo, em uma assadeira. Descarte o filme plástico. Divida o merengue uniformemente entre as porções e espalhe-o uniformemente sobre cada cúpula (as cúpulas devem ser completamente cobertas com merengue). Segurando uma tocha de cozinha a cerca de 3 polegadas de cúpulas, aqueça o merengue, movendo a tocha para frente e para trás até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Transfira para pratos individuais e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista