Alberta Beef Barley Stew

Alberta Beef Barley Stew
Alberta Beef Barley Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cubos de caldo de carne, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ensopado De Carne E Cevada, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Carne E Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 xícaras de água até ferver em uma tigela segura para microondas, cerca de 2 minutos. Misture os cubos de caldo de carne e a sopa de cebola em água fervente até dissolver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas2 Xícaras De Lentilhas Secas
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a mistura de caldo e 4 xícaras restantes de água em um fogão lento; coloque o fogão no alto. Mexa a carne, as batatas, a cebola, as cenouras, o aipo e o alho na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, 4 1/2 a 5 horas. Mexa a cevada na mistura de carne; continue cozinhando até que a cevada esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Desligue o fogão lento, retire a tampa e deixe esfriar até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde76
Revista