Alberta Beef Barley Stew

Alberta Beef Barley Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cubos de caldo de carne, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ensopado De Carne E Cevada, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Carne E Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 xícaras de água até ferver em uma tigela segura para microondas, cerca de 2 minutos. Misture os cubos de caldo de carne e a sopa de cebola em água fervente até dissolver.
Despeje a mistura de caldo e 4 xícaras restantes de água em um fogão lento; coloque o fogão no alto. Mexa a carne, as batatas, a cebola, as cenouras, o aipo e o alho na panela elétrica.
Cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, 4 1/2 a 5 horas. Mexa a cevada na mistura de carne; continue cozinhando até que a cevada esteja macia, cerca de 30 minutos.
Desligue o fogão lento, retire a tampa e deixe esfriar até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.