Albondigas de estilo espanhol em um molho mediterrâneo ensolarado

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente Albondigas de estilo espanhol em um molho mediterrâneo ensolarado. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 692 calorias, 30g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver coentro moído, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 204 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Tentar Albondigas de estilo espanhol em um molho mediterrâneo ensolarado, Pargo de estilo espanhol com molho de pimenta vermelha assada, e Camarão grelhado de Sunny com molho de churrasco de Sunny 1-2-3 para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture carne moída, carne de porco moída, cebola verde, orégano, salsa, alho, Molho Inglês, sal e pimenta do reino em uma tigela. Adicione lentamente e misture a farinha de rosca na mistura de carne até a consistência desejada. Forme a mistura em bolas, enrole-as em migalhas de pão restantes para revestir e arrume-as em uma bandeja rasa. Cubra as almôndegas com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa pancetta no óleo quente até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola e o alho à pancetta; continue a cozinhar e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Mexa a cenoura, o aipo e o pimentão vermelho na mistura de pancetta; cozinhe até que a cenoura amoleça levemente, cerca de 3 minutos.
Polvilhe manjericão, orégano, coentro e pimenta do Reino sobre a mistura de pancetta; mexa para temperar uniformemente.
Despeje o vinho sobre a mistura de pancetta. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o líquido reduza pela metade.
Mexa rapidamente o purê de tomate na mistura de pancetta; adicione os tomates picados. Cozinhe e mexa a mistura até que os tomates comecem a quebrar em um molho, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até o molho engrossar, 60 a 90 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo baixo. Cozinhe e mexa as almôndegas em lotes em óleo quente até dourar uniformemente e cozinhar, 5 a 7 minutos; escorra em um prato forrado com papel toalha.
Coloque suavemente as almôndegas no molho fervendo; cozinhe juntos até que as almôndegas sejam aquecidas, cerca de 10 minutos.