Albondigas de estilo espanhol em um molho mediterrâneo ensolarado

Albondigas de estilo espanhol em um molho mediterrâneo ensolarado
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente Albondigas de estilo espanhol em um molho mediterrâneo ensolarado. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 692 calorias, 30g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver coentro moído, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 204 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Tentar Albondigas de estilo espanhol em um molho mediterrâneo ensolarado, Pargo de estilo espanhol com molho de pimenta vermelha assada, e Camarão grelhado de Sunny com molho de churrasco de Sunny 1-2-3 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture carne moída, carne de porco moída, cebola verde, orégano, salsa, alho, Molho Inglês, sal e pimenta do reino em uma tigela. Adicione lentamente e misture a farinha de rosca na mistura de carne até a consistência desejada. Forme a mistura em bolas, enrole-as em migalhas de pão restantes para revestir e arrume-as em uma bandeja rasa. Cubra as almôndegas com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa pancetta no óleo quente até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a cebola e o alho à pancetta; continue a cozinhar e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Mexa a cenoura, o aipo e o pimentão vermelho na mistura de pancetta; cozinhe até que a cenoura amoleça levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe manjericão, orégano, coentro e pimenta do Reino sobre a mistura de pancetta; mexa para temperar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Despeje o vinho sobre a mistura de pancetta. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o líquido reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Mexa rapidamente o purê de tomate na mistura de pancetta; adicione os tomates picados. Cozinhe e mexa a mistura até que os tomates comecem a quebrar em um molho, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até o molho engrossar, 60 a 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo baixo. Cozinhe e mexa as almôndegas em lotes em óleo quente até dourar uniformemente e cozinhar, 5 a 7 minutos; escorra em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque suavemente as almôndegas no molho fervendo; cozinhe juntos até que as almôndegas sejam aquecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

991 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.migalhas de pão branco frescomigalhas de pão branco fresco7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Tomates de ameixa italianos, picadosTomates de ameixa italianos, picados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacenoura picadacenoura picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaipo picadoaipo picado2Pedaços de toffee de barra de HeathÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)12 colheres de chá de alho em pósalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebola verde picadacebola verde picada3021 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma0Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído2Moa pimenta preta moídaMoa pimenta preta moída4camarão e veiassal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto1511 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de porco moídacarne de porco moída23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebola picadacebola picada2Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaorégano fresco picadoorégano fresco picado991 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pancetta, picadapancetta, picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimentão vermelho picadopimentão vermelho picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )2TracoMolho Worcestershire, ou a gostoMolho Worcestershire, ou a gosto
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