Alcaçuz Salgado

Alcaçuz Salgado
Alcaçuz salgado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1379 calorias, 13g de proteína, e 99g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de gemas, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caramelos De Alcaçuz Preto Salgados, Pudim De Alcaçuz, e Caramelos De Alcaçuz.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande ou panela com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Coloque uma tigela grande e limpa no banho de gelo e coloque a tigela com uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Em uma panela grande, de fundo pesado e não reativa em fogo médio, misture o creme, o leite, o alcaçuz e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que grande parte do alcaçuz derreta e a mistura esteja quente, mas não fervendo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcacuzAlcacuz
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Retire a mistura de creme do fogo. Despeje lentamente cerca de metade da mistura de creme quente na mistura de gema, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Transfira a mistura de gema de volta para a panela com a mistura de creme restante e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo constantemente com uma espátula de borracha e certificando-se raspar o fundo da panela para não queimar, até que o líquido começa a vapor e você pode sentir a espátula raspar contra o fundo da panela, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Retire o creme do fogo e despeje-o imediatamente através do filtro na tigela limpa que você montou no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
9
Quando o creme esfriar totalmente, cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou de preferência durante a noite. Quando estiver pronto para congelar o creme, transfira-o para uma sorveteira e gire de acordo com as instruções do fabricante. Coma imediatamente ou transfira para um recipiente hermético, cubra e congele por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
TigelaTigela
10
A partir de Humphry Slocombe sorvete livro por Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Texto copyright © 2012 por Jake Godby e Sean Wahey; fotografias copyright © 2012 por Frankie Frankeny. Publicado pela Chronicle Books, LLC.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista