Alcaçuz Salgado
Alcaçuz salgado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1379 calorias, 13g de proteína, e 99g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de gemas, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caramelos De Alcaçuz Preto Salgados, Pudim De Alcaçuz, e Caramelos De Alcaçuz.
Instrucao
Encha uma tigela grande ou panela com gelo e água.
Coloque uma tigela grande e limpa no banho de gelo e coloque a tigela com uma peneira de malha fina.
Em uma panela grande, de fundo pesado e não reativa em fogo médio, misture o creme, o leite, o alcaçuz e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que grande parte do alcaçuz derreta e a mistura esteja quente, mas não fervendo, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até ficar bem misturado.
Retire a mistura de creme do fogo. Despeje lentamente cerca de metade da mistura de creme quente na mistura de gema, mexendo constantemente.
Transfira a mistura de gema de volta para a panela com a mistura de creme restante e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo constantemente com uma espátula de borracha e certificando-se raspar o fundo da panela para não queimar, até que o líquido começa a vapor e você pode sentir a espátula raspar contra o fundo da panela, 2 a 3 minutos.
Retire o creme do fogo e despeje-o imediatamente através do filtro na tigela limpa que você montou no banho de gelo.
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Quando o creme esfriar totalmente, cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou de preferência durante a noite. Quando estiver pronto para congelar o creme, transfira-o para uma sorveteira e gire de acordo com as instruções do fabricante. Coma imediatamente ou transfira para um recipiente hermético, cubra e congele por até 1 semana.
A partir de Humphry Slocombe sorvete livro por Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Texto copyright © 2012 por Jake Godby e Sean Wahey; fotografias copyright © 2012 por Frankie Frankeny. Publicado pela Chronicle Books, LLC.