Alcachofra, alho-poró e recheio de Quiche de presunto
O recheio de alcachofra, alho-poró e quiche de presunto é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 303 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo suíço, creme, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne cozida e recheio de Bolinho de alho-poró de Lao Yi, Recheio De Quiche Vegano, e Quiche De Alho-Poró para receitas semelhantes.