Alcachofra assada de Falsone-alcachofras recheadas
A alcachofra assada de Falsone-alcachofras enchidas é um Gluten prato. Uma porção contém 484 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura. Para $6.6 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre balsâmico, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alcachofras assadas com molho de chouriço e um arredondamento de alcachofra, Alcachofras Recheadas Assadas, e Alcachofras recheadas assadas com óleo de hortelã de ' The new Persian Kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as hastes das alcachofras e tire as folhas duras.
Corte o terço superior de cada alcachofra e corte as pontas das folhas com uma tesoura. Cozinhe as alcachofras em fogo moderado até ficarem macias quando perfuradas na parte inferior, cerca de 30 minutos; verifique o nível da água na metade do cozimento.
Adicione as alcachofras e a batata de Jerusalém ao vaporizador e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 40 minutos; novamente, verifique o nível da água na metade.
Puxe as folhas centrais das alcachofras e raspe os Engasgos peludos com uma colher pequena. Coloque as 4 alcachofras mais bonitas de lado.
Retire as folhas das 2 alcachofras restantes e leve à geladeira para outro uso.
Trimestre Os 2 fundos de alcachofra e coloque em uma tigela.
Adicione as alcachofras e a batata de Jerusalém e amasse os legumes até obter um purê liso com um espremedor de batatas. Junte 1 xícara de parmesão e tempere com sal e pimenta.
Coloque o recheio nos centros das 4 alcachofras reservadas. Separe ligeiramente as folhas das alcachofras e use uma colher pequena para embalar o recheio restante entre elas. Coloque as alcachofras em uma assadeira untada com óleo, pincele com azeite e polvilhe cada uma com 2 colheres de sopa do queijo parmesão restante.
Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar muito quente e dourado nas bordas.
Em uma tigela, bata as 2 colheres de sopa de azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Coloque as alcachofras recheadas em pratos, regue com o vinagrete e polvilhe com salsa, alecrim e tomilho.