Alcachofra assada de Falsone-alcachofras recheadas

Alcachofra assada de Falsone-alcachofras recheadas
A alcachofra assada de Falsone-alcachofras enchidas é um Gluten prato. Uma porção contém 484 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura. Para $6.6 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre balsâmico, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alcachofras assadas com molho de chouriço e um arredondamento de alcachofra, Alcachofras Recheadas Assadas, e Alcachofras recheadas assadas com óleo de hortelã de ' The new Persian Kitchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as hastes das alcachofras e tire as folhas duras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2
Corte o terço superior de cada alcachofra e corte as pontas das folhas com uma tesoura. Cozinhe as alcachofras em fogo moderado até ficarem macias quando perfuradas na parte inferior, cerca de 30 minutos; verifique o nível da água na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Transfira para um prato.
4
Adicione as alcachofras e a batata de Jerusalém ao vaporizador e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 40 minutos; novamente, verifique o nível da água na metade.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Puxe as folhas centrais das alcachofras e raspe os Engasgos peludos com uma colher pequena. Coloque as 4 alcachofras mais bonitas de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Retire as folhas das 2 alcachofras restantes e leve à geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
7
Trimestre Os 2 fundos de alcachofra e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione as alcachofras e a batata de Jerusalém e amasse os legumes até obter um purê liso com um espremedor de batatas. Junte 1 xícara de parmesão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Coloque o recheio nos centros das 4 alcachofras reservadas. Separe ligeiramente as folhas das alcachofras e use uma colher pequena para embalar o recheio restante entre elas. Coloque as alcachofras em uma assadeira untada com óleo, pincele com azeite e polvilhe cada uma com 2 colheres de sopa do queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar muito quente e dourado nas bordas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Em uma tigela, bata as 2 colheres de sopa de azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Coloque as alcachofras recheadas em pratos, regue com o vinagrete e polvilhe com salsa, alecrim e tomilho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista