Alcachofra assada em azeite com alho e hortelã

Alcachofra assada em azeite com alho e hortelã
Alcachofra assada em azeite com alho e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 248 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,52 por porção. Se você tem limão, água, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Fundo De Alcachofra Recheado, Alcachofra Bottoms au Gratin, e Fundo De Alcachofra Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mantenha a haste presa e, na extremidade oposta, corte a polegada superior de 1 alcachofra com uma faca serrilhada. Dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base e descarte várias camadas de folhas da mesma maneira até chegar às folhas amarelas pálidas com pontas verdes pálidas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BasearBasear
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
2
Corte as folhas restantes niveladas com a parte superior do fundo da alcachofra usando uma faca afiada, retire as folhas roxas e retire o estrangulamento difuso com o cortador de bola de melão. Apare as partes fibrosas verdes escuras da base e dos lados da alcachofra com uma faca afiada e esfregue as superfícies cortadas com uma metade de limão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
MelaoMelao
BasearBasear
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Corte 1/4 de polegada da extremidade da haste para expor o núcleo interno. Apare os lados da haste (ainda presos) até o núcleo interno pálido. Esfregue as superfícies cortadas com a mesma metade de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Apare as alcachofras restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
5
Coloque água e óleo em uma panela pesada de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Pique e amasse o alho com 1 colher de chá de sal kosher e misture com hortelã. Esfregue um sexto da pasta de alho na cavidade de cada alcachofra e, em seguida, coloque as alcachofras de cabeça para baixo em líquido na panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
Sal KosherSal Kosher
AlcachofraAlcachofra
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
HortelaHortela
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PotePote
7
Polvilhe o sal restante da colher de chá sobre as alcachofras e cozinhe, coberto, em fogo baixo, até ficar macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SalSal
8
Transfira as alcachofras para uma travessa e ferva o líquido de cozimento, mexendo, até emulsionar e reduzir para cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Despeje o molho sobre as alcachofras e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista