Alcachofra assada em azeite com alho e hortelã
Alcachofra assada em azeite com alho e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 248 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,52 por porção. Se você tem limão, água, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Fundo De Alcachofra Recheado, Alcachofra Bottoms au Gratin, e Fundo De Alcachofra Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Mantenha a haste presa e, na extremidade oposta, corte a polegada superior de 1 alcachofra com uma faca serrilhada. Dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base e descarte várias camadas de folhas da mesma maneira até chegar às folhas amarelas pálidas com pontas verdes pálidas.
Corte as folhas restantes niveladas com a parte superior do fundo da alcachofra usando uma faca afiada, retire as folhas roxas e retire o estrangulamento difuso com o cortador de bola de melão. Apare as partes fibrosas verdes escuras da base e dos lados da alcachofra com uma faca afiada e esfregue as superfícies cortadas com uma metade de limão.
Corte 1/4 de polegada da extremidade da haste para expor o núcleo interno. Apare os lados da haste (ainda presos) até o núcleo interno pálido. Esfregue as superfícies cortadas com a mesma metade de limão.
Apare as alcachofras restantes da mesma maneira.
Coloque água e óleo em uma panela pesada de 4 quartos.
Pique e amasse o alho com 1 colher de chá de sal kosher e misture com hortelã. Esfregue um sexto da pasta de alho na cavidade de cada alcachofra e, em seguida, coloque as alcachofras de cabeça para baixo em líquido na panela.
Polvilhe o sal restante da colher de chá sobre as alcachofras e cozinhe, coberto, em fogo baixo, até ficar macio, 20 a 30 minutos.
Transfira as alcachofras para uma travessa e ferva o líquido de cozimento, mexendo, até emulsionar e reduzir para cerca de 1/3 xícara.
Despeje o molho sobre as alcachofras e sirva quente ou à temperatura ambiente.