Alcachofra, azeitona e pimenta assada Antipasto
Alcachofra, azeitona e pimenta assada Antipasto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, manteiga, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Alcachofra, azeitona e pimenta assada Antipasto, Pimenta Torrada Antipasto, e Sanduíche Antipasto De Pimenta Assada.
Instrucao
Assado rápido e descasque os pimentões.
Corte os pimentões assados em tiras de 3/4 de polegada de largura. Pique o alho. Lave e escorra corações de alcachofra. As alcachofras de Pat secam e cortam as extremidades do caule em quartos. Pique a salsa.
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, cozinhe o alho em óleo e manteiga em fogo moderado, mexendo até ficar perfumado.
Adicione as alcachofras e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos. Misture os pimentões assados, a salsa, os ingredientes restantes e o sal e a pimenta a gosto até combinar.
Sirva antipasto à temperatura ambiente com pão.