Alcachofra, batata e tortilha Serrano
Alcachofra, batata e Serrano Tortillan é um Gluten receita com 8 porções. Para $2.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem corações de alcachofra, pimentões de piquillo torrados engarrafados, sal marinho e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortilha De Batata E Alcachofra, Salada de alcachofra raspada e salsa com presunto Serrano, e Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney.
Instrucao
Coloque a batata em cubos em uma panela com água fria e salgada suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Assim que a água ferver, retire as batatas, escorra bem e espalhe na assadeira para secar ao ar.
Coloque um rack a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango.
Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione os corações de alcachofra e cozinhe, jogando, até que estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas, depois as chalotas e o tomilho. Ajuste o fogo para baixo e cozinhe até que o tomilho cheire delicioso e as chalotas amoleçam, cerca de 2 minutos. As batatas não devem dourar. Junte o presunto e misture por mais um minuto, apenas até frazzles. Raspe a mistura de presunto vegetal em uma tigela e limpe a panela com um maço de Toalhas de papel.
Aqueça a manteiga na panela em fogo médio-alto até que a manteiga pare de espumar. Incline a panela para garantir que o fundo e os lados estejam bem revestidos.
Despeje os ovos. Agite a panela mexendo os ovos com uma colher de pau ou espátula resistente ao calor. Levante as bordas da tortilha enquanto elas se ajustam, deixando os ovos crus correrem para o espaço vazio. Continue até que não haja mais nenhum ovo escorrendo.
Espalhe os legumes e o presunto uniformemente sobre os ovos macios, tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo e polvilhe com o queijo.
Coloque a tortilha sob o frango e grelhe até dourar e borbulhar, 3 a 4 minutos. Deslize a tortilha para fora da frigideira em uma travessa grande.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.