Alcachofra, cebola e batata Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,53 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Se você tem vinagre de maçã, thymes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão com batata-alcachofra Hash, Bife grelhado com batata-alcachofra Hash, e Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Escorra e vire em uma tábua de corte. Esmague as batatas com o lado de uma faca grande ou espátula.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto e adicione o azeite. Quando a panela estiver muito quente, mas não fumando, adicione as cebolas cipollini e cozinhe até começar a caramelizar, cerca de 4 a 5 minutos
Ingredientes que você precisará
Cebolas Cipollini
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as alcachofras drenadas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 2 a 3 minutos antes de girá-los para que eles caramelizem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Alface Romana Pequena Picada
6
Adicione as batatas e cozinhe até que as batatas estejam começando a dourar, depois junte o alho e o tomilho. Despeje lentamente o caldo de frango, raspando os pedaços do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe com o vinagre e ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Transfira para uma travessa e decore com salsa picada.