Alcachofra Clafouti
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 160 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Clafouti, Figo Fresco Clafouti, e Cranberry Clafouti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. escalde as alcachofras em água fervente levemente salgada por um minuto.
Retire o núcleo do caule e corte os pimentões em cubos. Corte a abobrinha em cubos. Corte finamente as cebolas verdes.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione o azeite e o alho. Mexa até ficar perfumado.
Adicione a cebolinha à frigideira, mexa para revestir.
Adicione orégano, uma pitada de sal e pimenta branca e uma pitada de noz-moscada moída.
Adicione as alcachofras, o pimentão e a abobrinha. Cozinhe os legumes cerca de 4 minutos até amolecer ligeiramente. Volta do calor e conjunto aside.It pode ser feito à frente até este ponto e refrigerado até 2 days.At tempo de serviço. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 8 polegadas ou panela de torta. Polvilhe com a farinha de rosca, sacudindo o excesso. Quebre os ovos em uma tigela e bata ao meio e meio e farinha.
Bata vigorosamente, até que pequenas bolhas estejam suspensas na mistura. Adicione imediatamente os legumes resfriados e o queijo parmesão, e outra pitada de sal, misture bem.
Despeje esta mistura no prato preparado.Coloque o prato cheio no centro de uma assadeira maior e encha a panela maior com água morna até chegar na metade dos lados da assadeira cheia. Mova cuidadosamente as panelas para o forno e asse cerca de 30 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Não cozinhe demais o creme deve permanecer macio e mal segurar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.