Alcachofra-Cogumelos Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cogumelos Recheados com alcachofra. Esta receita serve 25. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 74 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue maionese, pão ralado, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 14%. Tentar Alcachofra-Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados Com Molho De Espinafre De Alcachofra, e Cogumelos Recheados Com Alcachofra De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e seque os cogumelos.
Remova as hastes e pique; reserve tampas de cogumelos.
Refogue os caules dos cogumelos, a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido evapore. Misture a farinha de rosca.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture a mistura de cebola, alcachofra e os próximos 5 ingredientes. Colher 1 colher de chá em cada tampa de cogumelo.
Coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até dourar.