Alcachofra-Cogumelos Recheados

Alcachofra-Cogumelos Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cogumelos Recheados com alcachofra. Esta receita serve 25. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 74 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue maionese, pão ralado, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 14%. Tentar Alcachofra-Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados Com Molho De Espinafre De Alcachofra, e Cogumelos Recheados Com Alcachofra De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e seque os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Remova as hastes e pique; reserve tampas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Refogue os caules dos cogumelos, a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido evapore. Misture a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Misture a mistura de cebola, alcachofra e os próximos 5 ingredientes. Colher 1 colher de chá em cada tampa de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista