Alcachofra De Espinafre Calzones
Calzones de alcachofra de espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.09 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1015 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Uma mistura de temperos, tomates enlatados, massa de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 37 fãs. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Calzones de frango, espinafre e alcachofra (tamanho pessoal), Salsicha E Alcachofra Calzones, e Três calzones de queijo e alcachofra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela.
Enrole cada massa de pizza em uma assadeira e corte pela metade cada Cross-wise.
Espalhe 1/2 xícara de mussarela e até 1/4 de recheio em cada retângulo. Trabalhe em apenas metade da superfície de cada retângulo de massa, depois dobre a massa por cima do recheio e aperte as bordas firmemente para selar. Para uma "pizzaria" de meia lua, olhe para seus calzones, enchendo o Monte em uma forma de meia lua, dobre a massa sobre as bordas superiores da massa para seguir a forma arredondada e, em seguida, sele as bordas.
Amarre tiras de pedaços de massa em nós, pincele com óleo de alho e polvilhe com queijo ralado.
Se a massa rasgar, retire um pouco do recheio e conserte. Repita o processo, espaçando os calzones uniformemente na assadeira.
Asse os calzones por 12 a 15 minutos ou até dourar por toda parte.
Sirva calzones com tomate quente ou molho de pizza para mergulhar.
Nota do cozinheiro: congele qualquer recheio restante em um pequeno recipiente de plástico e use-o para encher um peito de frango em outro dia.
Adicione o azeite à panela média em fogo moderado.
Adicione o alho e a pimenta esmagada ao azeite aquecido; quando a pimenta se encaixar e o alho chiar, misture os tomates esmagados. Tempere o molho com sal, pimenta e tempero italiano. Cozinhe por cinco minutos e junte a salsa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.