Alcachofra De Espinafre Calzones

Alcachofra De Espinafre Calzones
Calzones de alcachofra de espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.09 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1015 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Uma mistura de temperos, tomates enlatados, massa de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 37 fãs. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Calzones de frango, espinafre e alcachofra (tamanho pessoal), Salsicha E Alcachofra Calzones, e Três calzones de queijo e alcachofra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enrole cada massa de pizza em uma assadeira e corte pela metade cada Cross-wise.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Espalhe 1/2 xícara de mussarela e até 1/4 de recheio em cada retângulo. Trabalhe em apenas metade da superfície de cada retângulo de massa, depois dobre a massa por cima do recheio e aperte as bordas firmemente para selar. Para uma "pizzaria" de meia lua, olhe para seus calzones, enchendo o Monte em uma forma de meia lua, dobre a massa sobre as bordas superiores da massa para seguir a forma arredondada e, em seguida, sele as bordas.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
EspalharEspalhar
MassaMassa
5
Amarre tiras de pedaços de massa em nós, pincele com óleo de alho e polvilhe com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
QueijoQueijo
MassaMassa
6
Asse nós com calzones.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Se a massa rasgar, retire um pouco do recheio e conserte. Repita o processo, espaçando os calzones uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse os calzones por 12 a 15 minutos ou até dourar por toda parte.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva calzones com tomate quente ou molho de pizza para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
TomateTomate
10
Nota do cozinheiro: congele qualquer recheio restante em um pequeno recipiente de plástico e use-o para encher um peito de frango em outro dia.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
11
Adicione o azeite à panela média em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Adicione o alho e a pimenta esmagada ao azeite aquecido; quando a pimenta se encaixar e o alho chiar, misture os tomates esmagados. Tempere o molho com sal, pimenta e tempero italiano. Cozinhe por cinco minutos e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
13
Servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeRigido
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
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