Alcachofra de Jerusalém e gratinado de Batata Doce

Alcachofra de Jerusalém e gratinado de Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a alcachofra de Jerusalém e o gratinado de Batata-Doce. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, queijo gruyère, alcachofras de Jerusalém e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofra De Jerusalém Gratinado, Alcachofra De Jerusalém Gratinado, e Haddock fumado e gratinado de alcachofra de Jerusalém.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Usando 1 colher de chá da manteiga, Unte uma placa de torta de vidro de 9 polegadas e um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Em uma frigideira média, derreta 1 colher de chá da manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, mas ainda verde, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
5
Transfira o alho-poró para um prato.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
6
Derreta as 1 colher de chá restantes de manteiga na frigideira e adicione as migalhas de pão. Cozinhe, mexendo, até ficar revestido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira as migalhas para um prato e misture com o Gruyre.
8
Coloque metade das fatias de alcachofra de Jerusalém no prato de torta preparado e tempere com sal e pimenta. Cubra com metade das fatias de alho-poró e metade das fatias de batata-doce, reservando as fatias mais bonitas para o topo. Tempere com sal e pimenta e repita com as alcachofras de Jerusalém restantes, alho-poró e batata-doce.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
PorroPorro
9
Despeje o creme uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
10
Cubra o prato de torta com o papel alumínio, com a manteiga voltada para baixo, e asse por 30 minutos, ou até borbulhar e os vegetais ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Retire o papel alumínio e asse por 20 minutos, ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
12
Polvilhe as migalhas por cima e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe repousar por 15 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista