Alcachofra de Jerusalém e gratinado de Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a alcachofra de Jerusalém e o gratinado de Batata-Doce. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, queijo gruyère, alcachofras de Jerusalém e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofra De Jerusalém Gratinado, Alcachofra De Jerusalém Gratinado, e Haddock fumado e gratinado de alcachofra de Jerusalém.
Instrucao
Usando 1 colher de chá da manteiga, Unte uma placa de torta de vidro de 9 polegadas e um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio.
Em uma frigideira média, derreta 1 colher de chá da manteiga.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, mas ainda verde, cerca de 2 minutos.
Transfira o alho-poró para um prato.
Derreta as 1 colher de chá restantes de manteiga na frigideira e adicione as migalhas de pão. Cozinhe, mexendo, até ficar revestido e levemente dourado.
Transfira as migalhas para um prato e misture com o Gruyre.
Coloque metade das fatias de alcachofra de Jerusalém no prato de torta preparado e tempere com sal e pimenta. Cubra com metade das fatias de alho-poró e metade das fatias de batata-doce, reservando as fatias mais bonitas para o topo. Tempere com sal e pimenta e repita com as alcachofras de Jerusalém restantes, alho-poró e batata-doce.
Despeje o creme uniformemente por cima.
Cubra o prato de torta com o papel alumínio, com a manteiga voltada para baixo, e asse por 30 minutos, ou até borbulhar e os vegetais ficarem macios.
Retire o papel alumínio e asse por 20 minutos, ou até dourar levemente.
Polvilhe as migalhas por cima e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.
Deixe repousar por 15 minutos antes de servir.