Alcachofra de Jerusalém e sopa de rábano

Se você tem aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, a sopa de Alcachofra e rábano de Jerusalém pode ser incrível sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. Uma porção contém 273 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de batata, cebolinha mais extra para enfeitar, molho de rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Batata de ouro Yukon e alcachofra de Jerusalém Latkes com maçã-maionese de rábano e Taramasalata, e Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Coloque as alcachofras em uma assadeira e regue com o óleo.
Asse por 30 minutos até ficar macio. retire do forno e deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma panela grande, leve o caldo para ferver, adicione a batata e cozinhe por 5-10 minutos até ficar macio. Quando as alcachofras estiverem frias o suficiente para manusear, retire cuidadosamente as peles e transfira a carne para um processador de alimentos.
Adicione as batatas e um pouco do caldo de legumes e processe até ficar homogêneo.
Retorne a mistura processada ao estoque restante, mexa e aqueça suavemente. Junte o molho de rábano e a cebolinha picada e tempere generosamente a gosto. Coloque a sopa em tigelas e cubra cada uma com uma colher de sopa do creme.
Sirva a sopa guarnecida com a cebolinha fresca.