Alcachofra de Jerusalém e sopa de rábano

Alcachofra de Jerusalém e sopa de rábano
Se você tem aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, a sopa de Alcachofra e rábano de Jerusalém pode ser incrível sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. Uma porção contém 273 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de batata, cebolinha mais extra para enfeitar, molho de rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Batata de ouro Yukon e alcachofra de Jerusalém Latkes com maçã-maionese de rábano e Taramasalata, e Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as alcachofras em uma assadeira e regue com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Afinar-Afinar-
3
Asse por 30 minutos até ficar macio. retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, em uma panela grande, leve o caldo para ferver, adicione a batata e cozinhe por 5-10 minutos até ficar macio. Quando as alcachofras estiverem frias o suficiente para manusear, retire cuidadosamente as peles e transfira a carne para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as batatas e um pouco do caldo de legumes e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Retorne a mistura processada ao estoque restante, mexa e aqueça suavemente. Junte o molho de rábano e a cebolinha picada e tempere generosamente a gosto. Coloque a sopa em tigelas e cubra cada uma com uma colher de sopa do creme.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
7
Sirva a sopa guarnecida com a cebolinha fresca.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista