Alcachofra de Jerusalém e sopa de rábano

Alcachofra de Jerusalém e sopa de rábano
Se você tem aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, a sopa de Alcachofra e rábano de Jerusalém pode ser incrível sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. Uma porção contém 273 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de batata, cebolinha mais extra para enfeitar, molho de rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Batata de ouro Yukon e alcachofra de Jerusalém Latkes com maçã-maionese de rábano e Taramasalata, e Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as alcachofras em uma assadeira e regue com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Asse por 30 minutos até ficar macio. retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, em uma panela grande, leve o caldo para ferver, adicione a batata e cozinhe por 5-10 minutos até ficar macio. Quando as alcachofras estiverem frias o suficiente para manusear, retire cuidadosamente as peles e transfira a carne para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as batatas e um pouco do caldo de legumes e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Retorne a mistura processada ao estoque restante, mexa e aqueça suavemente. Junte o molho de rábano e a cebolinha picada e tempere generosamente a gosto. Coloque a sopa em tigelas e cubra cada uma com uma colher de sopa do creme.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
7
Sirva a sopa guarnecida com a cebolinha fresca.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista