Alcachofra Do Bebê Antipasto
A alcachofra do bebê Antipasto é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem caldo de galinha, folhas de louro, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Antipasto Vegetal Do Bebê, Alcachofra Antipasto: Carciofata, e Alcachofra, azeitona e pimenta torrada Antipasto.
Instrucao
Coloque o caldo, 2 xícaras de água, 2 colheres de chá. sal, louro, metade dos raminhos de tomilho, alho e pimenta em uma panela grande. Corte pela metade 1 dos Limões, esprema o suco de ambas as metades em uma panela e coloque em cascas de suco.
Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas (cerca de metade; seja implacável) até o núcleo amarelado. Apare 1/2 em. dos pontos da folha e da haste da guarnição a aproximadamente 1/2 dentro. Deixe cair na mistura de caldo.
Traga alcachofras na mistura de caldo quase para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as folhas estejam macias quando perfuradas com uma faca afiada, 20 a 30 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, coberto; depois esfrie durante a noite e até 3 dias.
Deixe as alcachofras chegarem à temperatura ambiente (cerca de 1 hora).
Escorra as alcachofras, corte-as ao meio longitudinalmente e remova os raminhos de tomilho cozidos. Divida as alcachofras e as bolas de mussarela entre os pratos de servir, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Com um zester ou um Microplano, triture cerca de 1 colher de chá. raspe o limão restante e espalhe sobre os pratos junto com os raminhos de tomilho restantes.
Sirva com aioli de pinhão vermelho e pão crocante.