Alcachofra Do Bebê Antipasto

Alcachofra Do Bebê Antipasto
A alcachofra do bebê Antipasto é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem caldo de galinha, folhas de louro, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Antipasto Vegetal Do Bebê, Alcachofra Antipasto: Carciofata, e Alcachofra, azeitona e pimenta torrada Antipasto.

Instrucao

1
Coloque o caldo, 2 xícaras de água, 2 colheres de chá. sal, louro, metade dos raminhos de tomilho, alho e pimenta em uma panela grande. Corte pela metade 1 dos Limões, esprema o suco de ambas as metades em uma panela e coloque em cascas de suco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas (cerca de metade; seja implacável) até o núcleo amarelado. Apare 1/2 em. dos pontos da folha e da haste da guarnição a aproximadamente 1/2 dentro. Deixe cair na mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Traga alcachofras na mistura de caldo quase para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as folhas estejam macias quando perfuradas com uma faca afiada, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, coberto; depois esfrie durante a noite e até 3 dias.
5
Deixe as alcachofras chegarem à temperatura ambiente (cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Escorra as alcachofras, corte-as ao meio longitudinalmente e remova os raminhos de tomilho cozidos. Divida as alcachofras e as bolas de mussarela entre os pratos de servir, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Com um zester ou um Microplano, triture cerca de 1 colher de chá. raspe o limão restante e espalhe sobre os pratos junto com os raminhos de tomilho restantes.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
ZesterZester
7
Sirva com aioli de pinhão vermelho e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista