Alcachofra Do Bebê Antipasto

Alcachofra Do Bebê Antipasto
A alcachofra do bebê Antipasto é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem caldo de galinha, folhas de louro, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Antipasto Vegetal Do Bebê, Alcachofra Antipasto: Carciofata, e Alcachofra, azeitona e pimenta torrada Antipasto.

Instrucao

1
Coloque o caldo, 2 xícaras de água, 2 colheres de chá. sal, louro, metade dos raminhos de tomilho, alho e pimenta em uma panela grande. Corte pela metade 1 dos Limões, esprema o suco de ambas as metades em uma panela e coloque em cascas de suco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas (cerca de metade; seja implacável) até o núcleo amarelado. Apare 1/2 em. dos pontos da folha e da haste da guarnição a aproximadamente 1/2 dentro. Deixe cair na mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Traga alcachofras na mistura de caldo quase para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as folhas estejam macias quando perfuradas com uma faca afiada, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, coberto; depois esfrie durante a noite e até 3 dias.
5
Deixe as alcachofras chegarem à temperatura ambiente (cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Escorra as alcachofras, corte-as ao meio longitudinalmente e remova os raminhos de tomilho cozidos. Divida as alcachofras e as bolas de mussarela entre os pratos de servir, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Com um zester ou um Microplano, triture cerca de 1 colher de chá. raspe o limão restante e espalhe sobre os pratos junto com os raminhos de tomilho restantes.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
ZesterZester
7
Sirva com aioli de pinhão vermelho e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista