Alcachofra e Bruschetta de tomate seco ao sol
Alcachofra e Bruschetta de tomate seco ao sol podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 112 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 36 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, azeite, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele as fatias de baguete com óleo.
Coloque o pão em assadeiras sem graxa.
Asse em forno a 400 por 6-8 minutos ou até dourar levemente.
Coloque as alcachofras, os tomates, o alho, o orégano, o manjericão e o queijo da xícara de queijo em um processador de alimentos; cubra e processe até cortar grosseiramente.
Espalhe 1 colher de sopa em cada fatia de pão; polvilhe com o queijo restante.
Asse em forno a 400 por 5-10 minutos ou até que o topo esteja borbulhante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas seguidas de aromas de frutos vermelhos. Taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um final de boca agradável e longo.