Alcachofra e Bruschetta de tomate seco ao sol

Alcachofra e Bruschetta de tomate seco ao sol
Alcachofra e Bruschetta de tomate seco ao sol podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 112 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 36 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, azeite, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele as fatias de baguete com óleo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque o pão em assadeiras sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse em forno a 400 por 6-8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque as alcachofras, os tomates, o alho, o orégano, o manjericão e o queijo da xícara de queijo em um processador de alimentos; cubra e processe até cortar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Espalhe 1 colher de sopa em cada fatia de pão; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6
Asse em forno a 400 por 5-10 minutos ou até que o topo esteja borbulhante.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas seguidas de aromas de frutos vermelhos. Taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um final de boca agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
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