Alcachofra e Crostini de feijão

Alcachofra e Crostini de feijão
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Crostini De Alcachofra e feijão em casa. Esta receita faz 6 porções com 446 calorias, 16G de proteína, e 25g de gordura um. Para $2,2 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 49 minutos. Uma mistura de raspas de limão, pecorino romano, corações de alcachofra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espinafre Alcachofra Feijão Branco Crostini, Alcachofra fresca e Crostini de Feijão Branco, e Alcachofra, Tomate cereja e salada de queijo Feta com alcachofra-Pesto Crostini.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Borrife uma assadeira com spray para cozinhar vegetais
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque o presunto em uma única camada na assadeira preparada e leve ao forno por 10 a 12 minutos até ficar crocante. Reserve para esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Em outra assadeira, disponha as fatias de pão em uma única camada. Usando um pincel de pastelaria, pincele o pão com 1/4 de xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
PincelPincel
5
Asse até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Em um processador de alimentos, misture os corações de alcachofra, feijão, queijo, manjericão, raspas de limão, suco de limão, sal e pimenta. Pulse até a mistura ficar espessa. Com a máquina a funcionar, adicione lentamente o restante 1/4 de chávena de azeite. Coloque a mistura de alcachofra no crostini. Esfarele o presunto e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PresuntoPresunto
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CrostiniCrostini
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Regue com azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Crostini funciona muito bem com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 600 dólares.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.
DificuldadeRigido
Pronto Em49 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista