Alcachofra e Crostini de feijão

Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Crostini De Alcachofra e feijão em casa. Esta receita faz 6 porções com 446 calorias, 16G de proteína, e 25g de gordura um. Para $2,2 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 49 minutos. Uma mistura de raspas de limão, pecorino romano, corações de alcachofra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espinafre Alcachofra Feijão Branco Crostini, Alcachofra fresca e Crostini de Feijão Branco, e Alcachofra, Tomate cereja e salada de queijo Feta com alcachofra-Pesto Crostini.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Borrife uma assadeira com spray para cozinhar vegetais
Coloque o presunto em uma única camada na assadeira preparada e leve ao forno por 10 a 12 minutos até ficar crocante. Reserve para esfriar por 10 minutos.
Em outra assadeira, disponha as fatias de pão em uma única camada. Usando um pincel de pastelaria, pincele o pão com 1/4 de xícara de óleo.
Asse até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Em um processador de alimentos, misture os corações de alcachofra, feijão, queijo, manjericão, raspas de limão, suco de limão, sal e pimenta. Pulse até a mistura ficar espessa. Com a máquina a funcionar, adicione lentamente o restante 1/4 de chávena de azeite. Coloque a mistura de alcachofra no crostini. Esfarele o presunto e polvilhe por cima.
Regue com azeite e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Crostini funciona muito bem com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 600 dólares.
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Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.