Alcachofra e erva-doce Caponata

Alcachofra e erva-doce Caponata
Alcachofra e caponata de erva-doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue alcaparras, aipo, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alcachofra e erva-doce Caponata, Figo e erva-doce Caponata, e Alcachofra Dip (Caponata) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o aipo, a erva-doce e o alho; refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Junte as passas e os próximos 8 ingredientes (através das alcachofras). Leve para ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
PassaPassa
AipoAipo
FunchoFuncho
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
4
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde5
Revista