Alcachofra e Fava Pappardelle

Alcachofra e Fava Pappardelle
Alcachofra e Fava Pappardelle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 741 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, limão e colher de sopa. suco de limão, use qualquer um, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Yuba Pappardelle com ervilhas inglesas, Folhas de Fava e manjericão, Espargos, Alcachofra E Salada De Feijão Fava, e Creme de alcachofra com molho de feijão Fava.

Instrucao

1
Esprema o suco de 1 limão em uma tigela de água fria. Prepare alcachofras como mostrado à direita e metade pedaços novamente longitudinalmente; cair na tigela como você vai. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e adicione migalhas. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para uma tigela e reserve; limpe a panela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Aqueça uma panela de água até ferver. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa. manteiga e 1 colher de sopa. óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione alcachofras e 1/2 colher de chá. sal e mexa para revestir; cozinhe, coberto, virando uma vez, até que as alcachofras estejam douradas e macias, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Derreta 1 colher de sopa restante. manteiga na panela, adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o vinho e 1 colher de sopa. suco de limão e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione as alcachofras salteadas e cozinhe enquanto a massa cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
11
Cozinhe o macarrão como o pacote direciona, adicionando favas à água ao mesmo tempo (se estiver usando ervilhas, adicione apenas no último minuto ou dois).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Escorra, reservando cerca de 1 xícara de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Adicione o macarrão e as favas às alcachofras na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Misture a cebolinha, a pimenta e o restante 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de sopa. oleo. Cozinhe até aquecer, adicionando água de macarrão conforme necessário para umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
15
Regue com óleo, misture metade das migalhas de pão e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Afinar-Afinar-
16
Polvilhe com as migalhas restantes e sirva com mais óleo, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
17
* Gire o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas. Para descascar e descascar favas frescas, retire o feijão das vagens e ferva o feijão em água e sal por 2 minutos. Rasgar feijão aberto na extremidade redonda e sair de peles difíceis. Encontre favas descascadas congeladas nos mercados do Oriente Médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista