Alcachofra e Fava Pappardelle

Alcachofra e Fava Pappardelle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 741 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, limão e colher de sopa. suco de limão, use qualquer um, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Yuba Pappardelle com ervilhas inglesas, Folhas de Fava e manjericão, Espargos, Alcachofra E Salada De Feijão Fava, e Creme de alcachofra com molho de feijão Fava.
Instrucao
Esprema o suco de 1 limão em uma tigela de água fria. Prepare alcachofras como mostrado à direita e metade pedaços novamente longitudinalmente; cair na tigela como você vai. Reservar.
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e adicione migalhas. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, 5 minutos.
Transfira para uma tigela e reserve; limpe a panela.
Aqueça uma panela de água até ferver. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa. manteiga e 1 colher de sopa. óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione alcachofras e 1/2 colher de chá. sal e mexa para revestir; cozinhe, coberto, virando uma vez, até que as alcachofras estejam douradas e macias, 10 minutos.
Transfira para uma tigela.
Derreta 1 colher de sopa restante. manteiga na panela, adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e 1 colher de sopa. suco de limão e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Adicione as alcachofras salteadas e cozinhe enquanto a massa cozinha.
Cozinhe o macarrão como o pacote direciona, adicionando favas à água ao mesmo tempo (se estiver usando ervilhas, adicione apenas no último minuto ou dois).
Escorra, reservando cerca de 1 xícara de água para macarrão.
Adicione o macarrão e as favas às alcachofras na panela.
Misture a cebolinha, a pimenta e o restante 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de sopa. oleo. Cozinhe até aquecer, adicionando água de macarrão conforme necessário para umedecer.
Regue com óleo, misture metade das migalhas de pão e transfira para uma travessa.
Polvilhe com as migalhas restantes e sirva com mais óleo, se quiser.
* Gire o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas. Para descascar e descascar favas frescas, retire o feijão das vagens e ferva o feijão em água e sal por 2 minutos. Rasgar feijão aberto na extremidade redonda e sair de peles difíceis. Encontre favas descascadas congeladas nos mercados do Oriente Médio.