Alcachofra e frango com tomate seco ao sol

Alcachofra e frango com tomate seco ao sol podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 21g de gordura, e um total de 440 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.31 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue manjericão, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada (não antiaderente) em fogo alto até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Adicione os peitos de frango, de cima para baixo e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire o frango.
Adicione as chalotas e o alho à panela com o frango, mexendo ocasionalmente para que o alho não queime, até que as chalotas estejam macias e translúcidas, 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha, corações de alcachofra, tomates secos ao sol, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e cozinhe até que a mistura comece a ferver, cerca de 1 minuto.
Tampe a panela e leve ao forno.
Asse por 14 a 16 minutos, ou até que o frango esteja cozido (corte para verificar).
Transfira o frango para um prato.
Tempere o coração de alcachofra-mistura de caldo de tomate seco ao sol com sal e pimenta a gosto. Divida os vegetais entre 4 pratos com aros ou tigelas de macarrão rasas, cubra cada um com um pedaço de frango e coloque o molho por toda parte.
Decore com manjericão fatiado e parmesão.