Alcachofra e hortelã dip
O molho de alcachofra e hortelã é um lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 230 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, folhas de hortelã, sal marinho de maldon e suco de limão. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alcachofras grelhadas com alcachofra-molho de hortelã, Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra, e Mergulho De Alcachofra-este mergulho picante é difícil de bater, mas é fácil de fazer.
Instrucao
Até um dia à frente, blitz as alcachofras e seu óleo com a hortelã em um processador de alimentos até bastante suave.
Adicione crme frache, tempere e depois pulse brevemente.
Adicione o suco de limão. Dica em uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.
Para servir, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Rasgue as pittas em pedaços ásperos e espalhe sobre algumas Assadeiras.
Regue com óleo e espalhe sobre um pouco de sal marinho.
Asse por 7-10 minutos até ficar crocante.
Coloque a tigela de molho em uma travessa grande; adicione a rodela de limão e a hortelã. Rodeie com peças pitta.