Alcachofra e hortelã dip

Alcachofra e hortelã dip
O molho de alcachofra e hortelã é um lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 230 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, folhas de hortelã, sal marinho de maldon e suco de limão. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alcachofras grelhadas com alcachofra-molho de hortelã, Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra, e Mergulho De Alcachofra-este mergulho picante é difícil de bater, mas é fácil de fazer.

Instrucao

1
Até um dia à frente, blitz as alcachofras e seu óleo com a hortelã em um processador de alimentos até bastante suave.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione crme frache, tempere e depois pulse brevemente.
3
Adicione o suco de limão. Dica em uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Para servir, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Rasgue as pittas em pedaços ásperos e espalhe sobre algumas Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Regue com óleo e espalhe sobre um pouco de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Asse por 7-10 minutos até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Coloque a tigela de molho em uma travessa grande; adicione a rodela de limão e a hortelã. Rodeie com peças pitta.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista