Alcachofra e Massa de pimenta vermelha assada
Alcachofra e Massa de pimenta vermelha assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão penne, corações de alcachofra na água, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão penne na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos; escorra.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa corações de alcachofra, pimentão vermelho, cebola, cogumelos, alho e manjericão na frigideira quente até que as cebolas e os cogumelos estão completamente concurso, de 15 a 20 minutos. Tempere a mistura com sal e pimenta do Reino.
Despeje o caldo de frango na panela e deixe ferver enquanto raspa os pedaços de comida dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Reduza o calor para baixo. Mexa o molho Alfredo na mistura de alcachofra.
Espalhe o queijo cottage no fundo de uma caçarola; despeje a mistura de molho Alfredo sobre o queijo cottage.
Adicione a massa penne e mexa. Cubra a caçarola com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar, 20 a 30 minutos.