Alcachofra e molho de caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de Alcachofra e caranguejo. Esta receita faz 4 porções com 749 calorias, 23g de proteína, e 64G de gordura um. Para $4.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue biscoitos, fundos de alcachofra, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e unte com manteiga uma travessa gratinada de 12 polegadas ou uma caçarola de baixo lado.Misture a maionese, o creme de leite, o curry em pó e o endro em uma tigela média.
Adicione a carne de caranguejo e as alcachofras e misture bem.
Raspe no prato gratinado e alise o topo. Espalhe com as amêndoas. Você pode preparar isso no início do dia e manter o mergulho coberto na geladeira.
Asse o molho por cerca de 20 minutos (mais se tiver sido refrigerado), até ficar quente e borbulhar nas bordas.
Sirva imediatamente, com uma pilha de biscoitos e uma colher.Emparelhamento de bebidas: Donabaum Grüner Veltliner "Johann", Áustria. A grama de Grüner sempre complementa as alcachofras, enquanto a mineralidade e a pimenta neste também complementam lindamente o caranguejo.