Alcachofra e molho de caranguejo

Alcachofra e molho de caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de Alcachofra e caranguejo. Esta receita faz 4 porções com 749 calorias, 23g de proteína, e 64G de gordura um. Para $4.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue biscoitos, fundos de alcachofra, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e unte com manteiga uma travessa gratinada de 12 polegadas ou uma caçarola de baixo lado.Misture a maionese, o creme de leite, o curry em pó e o endro em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione a carne de caranguejo e as alcachofras e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
CrabmeatCrabmeat
3
Raspe no prato gratinado e alise o topo. Espalhe com as amêndoas. Você pode preparar isso no início do dia e manter o mergulho coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Asse o molho por cerca de 20 minutos (mais se tiver sido refrigerado), até ficar quente e borbulhar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva imediatamente, com uma pilha de biscoitos e uma colher.Emparelhamento de bebidas: Donabaum Grüner Veltliner "Johann", Áustria. A grama de Grüner sempre complementa as alcachofras, enquanto a mineralidade e a pimenta neste também complementam lindamente o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Gruener VeltlinerGruener Veltliner
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista