Alcachofra e molho de limão

Alcachofra e molho de limão
A receita Alcachofra e molho de limão pode ser feita em cerca de 10 minutos. Este hor d'oeuvre tem 136 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos 87 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 28 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer parmesão, pacote de salsa de folhas planas, pinhão e raspas de limão. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Molho De Alcachofra De Limão, Alcachofra-molho de limão, e Alcachofra Limão Dip.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e tempere com sal e pimenta. Puro até ficar bem, depois raspe em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe com pinhões extras e as folhas de salsa reservadas para servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O molho de imersão pode ser combinado com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ca ' Furlan Cuvee Mariana espumante rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista