Alcachofra e nachos de Feijão Preto

Alcachofra e Nachos de feijão preto é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 333 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de monterey Jack pré-desfiado, creme, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Preto Nachos, Frango e Feijão Preto Nachos, e Presunto de queijo e Nachos de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma travessa resistente ao calor, coloque as tortilhas para cobrir a superfície da Travessa. Cubra com 1/3 do feijão preto.
Coloque 1/3 das alcachofras em cima do feijão preto.
Polvilhe um pouco do queijo e do tomate por cima das alcachofras. Repita as camadas mais 2 vezes.
Coloque sob o frango até o queijo derreter.
Decore com dollops de creme azedo e as cebolinhas picadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."