Alcachofra e queijo de cabra-Frango Recheado

Alcachofra e queijo de cabra-Frango Recheado
Alcachofra e queijo de cabra-Frango Recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 16g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,74 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de corações de alcachofra, verduras para bebês, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Alcachofra E Queijo De Cabra Frango Recheado, Peitos de frango recheados com corações de Alcachofra e queijo de cabra, e Alcachofra, queijo de cabra e Pizza de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; mexa até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte cada peito ao meio longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Abra as metades, colocando o peito plano.
3
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o frango com sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
5
Divida a mistura de alcachofra em 4 porções iguais; coloque cada porção no centro de cada metade do peito, deixando uma borda de 1/2 polegada em cada extremidade. Dobre os lados sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
6
Coloque uma folha de 2 pés de comprimento de filme plástico resistente em uma superfície de trabalho com 1 lado longo pendurado sobre a borda do balcão 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Coloque uma metade do peito recheado, lado da costura para baixo, no final mais distante de você; enrole firmemente o frango em sua direção, moda gelatinosa. Torça as extremidades em direções opostas para formar um cilindro. Amarre filme plástico em nós apertados contra o frango em cada extremidade. Apare o excesso de envoltório perto dos nós.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GeleiaGeleia
RolarRolar
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Coloque uma segunda folha de 2 pés de comprimento de filme plástico resistente na superfície de trabalho; coloque o Frango Enrolado no filme e repita o procedimento. Repita com as metades restantes do peito.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Cozinhe 15 minutos( não ferva), virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Retire da água e deixe repousar 10 minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Combine verduras, suco, azeite e restante 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VerdeVerde
PimentaPimenta
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de verduras em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 metade do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista