Alcachofra e queijo feta Pizza
Alcachofra e queijo Feta Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 702 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de queijo feta temperado com ervas, massa de crosta de pizza, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxas De Frango Com Corações De Alcachofra E Queijo Feta, Coxas de frango com corações de Alcachofra e queijo Feta, e Alcachofra, queijo de cabra e Pizza de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Corte as alcachofras em pedaços de 1/2 polegada.
Polvilhe a assadeira com farinha de milho amarela. Desenrole a massa da crosta da pizza na assadeira preparada; pressione a massa para fora ao quadrado de 11 polegadas.
Pincele a massa com 1 colher de sopa de marinada reservada. Massa superior com alcachofras, rodelas de tomate ameixa, queijo feta temperado com ervas e rodelas de cebola doce.
Regue com a marinada restante de 1 colher de sopa.
Asse a pizza até que a crosta esteja crocante e dourada, cerca de 15 minutos.
Corte a pizza em 4 quadrados e sirva.