Alcachofra e refogado de ervilha
Alcachofra e refogado de ervilha podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 152 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.13 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de hortelã rasgada, sal kosher, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra Frango Refogado, Alcachofra, Chanterelle e Sauté Cipollini, e Bife Com Alcachofra E Pimenta Cereja Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione alcachofras; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire as alcachofras da panela. Derreta a manteiga na panela.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias e a manteiga comece a dourar, mexendo ocasionalmente. Junte as alcachofras, ervilhas, sal e pimenta; refogue 30 segundos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo e polvilhe com ervas.
Sirva com rodelas de limão.