Alcachofra e tomate Frango
Alcachofra e tomate frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 420 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2,9 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, metades de peito de frango - trituradas para 1/ness, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 472 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 94%. Tentar Tomate Alcachofra Frango, Frango ao molho de tomate e alcachofra, e Alcachofra, Tomate cereja e salada de queijo Feta com alcachofra-Pesto Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione os tomates, o manjericão, o orégano, os corações de alcachofra e os pimentos vermelhos. Cozinhe até ficar quente e retire do fogo. transfira para uma tigela grande e misture com os cubos de mussarela.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os seios batidos e o recheio da colher no centro, deixando uma polegada de cada lado. Ajuste o enchimento à medida que rola para não exagerar.
Coloque-os com o lado da costura para baixo em uma assadeira de 2 litros. cubra com molho marinara.
Coloque a tampa no prato ou cubra com papel alumínio.
Asse por 35 a 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que o frango esteja cozido. Você vai adorar!