Alcachofra e tomate Panzanella
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, Alcachofra e tomate Panzanella pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,15 por porção. Este acompanhamento tem 674 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1697 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas, tomates, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Receitas semelhantes são Alcachofra e tomate Panzanella, Alcachofra e tomate Panzanella, e Alcachofra Panzanella.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Regue o pão e os corações de alcachofra com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão e as alcachofras até dourar nas bordas, cerca de 6 minutos no total, virando a cada 2 a 3 minutos.
Retire o pão e as alcachofras da grelha e transfira para uma tigela grande.
Adicione os tomates, as azeitonas e o manjericão à taça e misture bem. Numa tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de vinho branco, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Regue o molho sobre a salada. Misture e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Panzanella. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.