Alcachofra e tortas de Feta

Alcachofra e tortas de Feta
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 189 calorias. Se $1.02 por porção quedas em seu orçamento, Alcachofra e tortas de Feta podem ser espetaculares sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Se você tem ovo, feta, corações de alcachofra marinados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Alcachofra E Tortas De Feta Com Salada De Tomate, Alcachofra e tortas de Feta com salada de tomate, e Alcachofra e tortas de feta - desafio DHSP # 7 / Cozinha De Simone KitchenSimone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Misture o creme E2 onças feta em um processador de alimentos até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Se estiver usando um pacote de massa folhada de 14 onças,corte ao meio e estenda cada metade em uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo de 16x10". (Seusando pacote de 17,3 onças, use 1 folha de pasturapara cada torta.)
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
3
Transfira cada pedaço de pastaem uma assadeira forrada de pergaminho. Usando a faca aparing, marque levemente a massa (não cortetodo o caminho), deixando uma borda de 1".
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
4
Espalhe a mistura de feta sobre a massa, dividindodisponivelmente e permanecendo dentro da fronteira. Arrangeartichoke corações sobre mistura feta andcrumble restante 2 onças feta sobre; drizzlewith óleo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Queijo FetaQueijo Feta
OleoOleo
5
Pincele a borda da massa com ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Asse a torta até que a massa esteja inchada ecomeçando a dourar, 10-15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191° e continue parafazer até que a massa esteja marrom-dourada e cozida, 20-25 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
8
Faça à frente: torta pode ser feita 2 horascabeça.
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.
10
1 torta, 4 maneiras
11
O feta e puffpastry neste par de torta com qualquer númerode coberturas. Em lugardas alcachofras, tente: pimenta vermelha + azeitona
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
Queijo FetaQueijo Feta
12
Espalhe o creme de feta compimentos vermelhos assados,azeitonas pretas e alecrim fresco picado, depois asse. Finishwith um fio de azeite.Aspargos + queijo EggTop com asparagusque foi reduzido pela metade. Uma vez fora do forno, deslize afew ovos fritos.Salmão Defumado + Cebolinha
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Salmão FumadoSalmão Fumado
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
CebolaCebola
QueijoQueijo
CremeCreme
OvoOvo
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse a torta apenas com queijo feta.Quando ligeiramente resfriado,adicione salmão defumado ecalões temperados.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
CebolaCebola
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Por porção: 430 calorias, 31 g de gordura, 2 g de fibra
15
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista