Alcachofra e tortas de Feta
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 189 calorias. Se $1.02 por porção quedas em seu orçamento, Alcachofra e tortas de Feta podem ser espetaculares sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Se você tem ovo, feta, corações de alcachofra marinados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Alcachofra E Tortas De Feta Com Salada De Tomate, Alcachofra e tortas de Feta com salada de tomate, e Alcachofra e tortas de feta - desafio DHSP # 7 / Cozinha De Simone KitchenSimone para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Misture o creme E2 onças feta em um processador de alimentos até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta.
Se estiver usando um pacote de massa folhada de 14 onças,corte ao meio e estenda cada metade em uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo de 16x10". (Seusando pacote de 17,3 onças, use 1 folha de pasturapara cada torta.)
Transfira cada pedaço de pastaem uma assadeira forrada de pergaminho. Usando a faca aparing, marque levemente a massa (não cortetodo o caminho), deixando uma borda de 1".
Espalhe a mistura de feta sobre a massa, dividindodisponivelmente e permanecendo dentro da fronteira. Arrangeartichoke corações sobre mistura feta andcrumble restante 2 onças feta sobre; drizzlewith óleo.
Pincele a borda da massa com ovo.
Asse a torta até que a massa esteja inchada ecomeçando a dourar, 10-15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191° e continue parafazer até que a massa esteja marrom-dourada e cozida, 20-25 minutos a mais.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Faça à frente: torta pode ser feita 2 horascabeça.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
O feta e puffpastry neste par de torta com qualquer númerode coberturas. Em lugardas alcachofras, tente: pimenta vermelha + azeitona
Espalhe o creme de feta compimentos vermelhos assados,azeitonas pretas e alecrim fresco picado, depois asse. Finishwith um fio de azeite.Aspargos + queijo EggTop com asparagusque foi reduzido pela metade. Uma vez fora do forno, deslize afew ovos fritos.Salmão Defumado + Cebolinha
Asse a torta apenas com queijo feta.Quando ligeiramente resfriado,adicione salmão defumado ecalões temperados.
Por porção: 430 calorias, 31 g de gordura, 2 g de fibra