Alcachofra, Edamame e salada de aspargos
Alcachofra, edamame e salada de aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 309 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Alcachofra De Espargos, Alcachofra-Salada De Espargos, e Salada de alcachofra e aspargos.
Instrucao
Esfregue o interior de uma saladeira grande com os lados cortados do dente de alho; descarte o alho.
Adicione óleo, suco de limão, orégano, sal e pimenta à tigela; bata bem.
Adicione as alcachofras, jogando suavemente; deixe repousar à temperatura ambiente.
Enquanto isso, coloque edamame em uma panela grande de água fervente com sal; cozinhe 2 minutos.
Adicione os aspargos; cozinhe até que os aspargos e o edamame estejam crocantes (cerca de 3 minutos). Enxágüe com água fria, escorra bem e seque com papel toalha.
Adicione aspargos e edamame à mistura de alcachofra; misture.
Transfira para 4 placas individuais. Disponha o parmesão raspado sobre cada salada.