Alcachofra Enchiladas De ' Festa

Alcachofra Enchiladas De ' Festa
A receita alcachofra Enchiladas de ' festa poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 2 horas. Para $3.66 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 802 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura. Vá até a loja e pegue sal marinho, azeite, um punhado de folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 124 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alcachofra Enchiladas, Alcachofra E Enchiladas De Espinafre, e Festa De Jardim De Três Pratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a quinoa: leve a água, a quinoa e o sal para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Reduza para fogo médio, tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos. Reservar. (Você pode preparar a quinoa com até 2 dias de antecedência; apenas deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético.)
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Para fazer as enchiladas: pincele levemente uma assadeira ou caçarola de 9 por 13 polegadas (23 por 33 cm) com azeite. Pré-aqueça o frango ao alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Corte a cebola pela metade. Corte uma metade em anéis finos e corte a outra metade em fatias. Disponha as fatias de cebola, os tomatilos e os serranos em uma assadeira e grelhe até que os tomatilos estejam macios e dourados, 15 a 20 minutos, virando com pinças no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Transfira a cebola, os tomatilos e os serranos com qualquer líquido para um liquidificador ou processador de alimentos, adicione o caldo e bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 1/2 colher de chá de sal e o açúcar e pulse algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Enquanto isso, misture as alcachofras com as 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela e tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Vapor ou aqueça as tortilhas no microondas (enrole uma pilha em toalhas de papel mal úmidas e microondas por 20 a 30 segundos, depois embrulhe em uma toalha de cozinha para se aquecer); mantenha-os embrulhados. Misture as alcachofras e a quinoa com dois terços do Monterey Jack em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque uma tortilha na superfície de trabalho. Colher 2 a 3 colheres de sopa da mistura de alcachofra no meio da tortilha, adicione algumas folhas de coentro e enrole a tortilha, deixando as pontas abertas. Coloque a enchilada, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada. Repita com as tortilhas restantes e o recheio de alcachofra, alinhando as enchiladas lado a lado na assadeira. Grelhe até que as tortilhas estejam crocantes e douradas nas bordas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Despeje a maior parte do molho tomatillo sobre e ao redor das laterais das enchiladas e polvilhe o Jack Monterey restante por cima. Grelhe até que o queijo esteja dourado, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Retire do forno e cubra com a cebola fatiada, Cotija e coentro restante.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Divida as enchiladas entre os pratos e polvilhe-as levemente com caiena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
12
Sirva quente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
13
Nota: a beleza do recheio de alcachofra é que ele realmente funcionará com qualquer alcachofra que você possa encontrar, de Fresca a congelada ou mesmo enlatada. Se tudo o que você pode encontrar são alcachofras marinadas, escorra as alcachofras e seque e pule o passo de temperar as alcachofras antes de encher as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra MarinadosCorações De Alcachofra Marinados
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista