Alcachofra Enchiladas De ' Festa

Alcachofra Enchiladas De ' Festa
A receita alcachofra Enchiladas de ' festa poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 2 horas. Para $3.66 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 802 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura. Vá até a loja e pegue sal marinho, azeite, um punhado de folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 124 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alcachofra Enchiladas, Alcachofra E Enchiladas De Espinafre, e Festa De Jardim De Três Pratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a quinoa: leve a água, a quinoa e o sal para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Reduza para fogo médio, tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos. Reservar. (Você pode preparar a quinoa com até 2 dias de antecedência; apenas deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético.)
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Para fazer as enchiladas: pincele levemente uma assadeira ou caçarola de 9 por 13 polegadas (23 por 33 cm) com azeite. Pré-aqueça o frango ao alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Corte a cebola pela metade. Corte uma metade em anéis finos e corte a outra metade em fatias. Disponha as fatias de cebola, os tomatilos e os serranos em uma assadeira e grelhe até que os tomatilos estejam macios e dourados, 15 a 20 minutos, virando com pinças no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Transfira a cebola, os tomatilos e os serranos com qualquer líquido para um liquidificador ou processador de alimentos, adicione o caldo e bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 1/2 colher de chá de sal e o açúcar e pulse algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Enquanto isso, misture as alcachofras com as 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela e tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Vapor ou aqueça as tortilhas no microondas (enrole uma pilha em toalhas de papel mal úmidas e microondas por 20 a 30 segundos, depois embrulhe em uma toalha de cozinha para se aquecer); mantenha-os embrulhados. Misture as alcachofras e a quinoa com dois terços do Monterey Jack em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque uma tortilha na superfície de trabalho. Colher 2 a 3 colheres de sopa da mistura de alcachofra no meio da tortilha, adicione algumas folhas de coentro e enrole a tortilha, deixando as pontas abertas. Coloque a enchilada, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada. Repita com as tortilhas restantes e o recheio de alcachofra, alinhando as enchiladas lado a lado na assadeira. Grelhe até que as tortilhas estejam crocantes e douradas nas bordas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Despeje a maior parte do molho tomatillo sobre e ao redor das laterais das enchiladas e polvilhe o Jack Monterey restante por cima. Grelhe até que o queijo esteja dourado, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Como PepitasComo Pepitas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Retire do forno e cubra com a cebola fatiada, Cotija e coentro restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Divida as enchiladas entre os pratos e polvilhe-as levemente com caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
12
Sirva quente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
13
Nota: a beleza do recheio de alcachofra é que ele realmente funcionará com qualquer alcachofra que você possa encontrar, de Fresca a congelada ou mesmo enlatada. Se tudo o que você pode encontrar são alcachofras marinadas, escorra as alcachofras e seque e pule o passo de temperar as alcachofras antes de encher as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra MarinadosCorações De Alcachofra Marinados
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista