Alcachofra, erva-doce e salada crocante Prosciutto

Alcachofra, erva-doce e salada crocante Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofra, erva-doce e salada crocante Prosciutto. Esta receita faz 6 porções com 171 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de salsa, frisée, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Camarão embrulhado em Prosciutto em alcachofra, erva-doce e salada de tomate, Salada De Erva-Doce, Prosciutto E Romã, e Salada Mediterrânea Com Prosciutto, Erva-Doce E Melão, Che para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 3 colheres de sopa de azeite e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira média antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione prosciutto e refogue até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Transfira prosciutto para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Encha a tigela média com água fria. Esprema o suco das metades do limão em água; adicione as metades do limão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Corte o caule de 1 alcachofra, depois dobre todas as folhas externas e encaixe onde as folhas quebram naturalmente (apenas um pequeno cone de folhas internas verdes claras permanecerá). Apare todas as partes verde-escuras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
7
Corte e descarte o estrangulamento. Corte o fundo da alcachofra muito finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8
Coloque em água com limão. Repita com as 3 alcachofras restantes. Faça curativo à frente, prosciutto e alcachofras podem ser feitas 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
PresuntoPresunto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.
10
Escorra bem as alcachofras; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão e erva-doce fatiada; misture.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
12
Misture em frisée e vestir; jogue. Tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
13
Polvilhe com prosciutto e folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista