Alcachofra, erva-doce e salada crocante Prosciutto

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofra, erva-doce e salada crocante Prosciutto. Esta receita faz 6 porções com 171 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de salsa, frisée, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Camarão embrulhado em Prosciutto em alcachofra, erva-doce e salada de tomate, Salada De Erva-Doce, Prosciutto E Romã, e Salada Mediterrânea Com Prosciutto, Erva-Doce E Melão, Che para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 3 colheres de sopa de azeite e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira média antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione prosciutto e refogue até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Transfira prosciutto para toalhas de papel para drenar.
Encha a tigela média com água fria. Esprema o suco das metades do limão em água; adicione as metades do limão.
Corte o caule de 1 alcachofra, depois dobre todas as folhas externas e encaixe onde as folhas quebram naturalmente (apenas um pequeno cone de folhas internas verdes claras permanecerá). Apare todas as partes verde-escuras.
Corte e descarte o estrangulamento. Corte o fundo da alcachofra muito finamente.
Coloque em água com limão. Repita com as 3 alcachofras restantes. Faça curativo à frente, prosciutto e alcachofras podem ser feitas 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Escorra bem as alcachofras; transfira para uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão e erva-doce fatiada; misture.
Misture em frisée e vestir; jogue. Tempere a salada com sal e pimenta.
Polvilhe com prosciutto e folhas de erva-doce picadas.