Alcachofra Focaccini

Alcachofra Focaccini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Focaccini de alcachofra. Para $1,49 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 370 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura um. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de corações de alcachofra marinados, queijo, tomates de uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra, Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra, e Alcachofra, Tomate cereja e salada de queijo Feta com alcachofra-Pesto Crostini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife levemente a assadeira com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Desenrole e separe a massa de biscoito. Pat cada biscoito em rodadas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3
Coloque na assadeira preparada. Faça "covinhas" em cada rodada com as pontas dos dedos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho e o tempero italiano. Usando um pincel de pastelaria, pincele com uma mistura de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
PincelPincel
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque 2 quartos de alcachofra em cada rodada e cerca de 5 metades de tomate de uva e cubra com 2 colheres de sopa de queijo azul esfarelado
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Asse no forno por 13 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista