Alcachofra Focaccini

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Focaccini de alcachofra. Para $1,49 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 370 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura um. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de corações de alcachofra marinados, queijo, tomates de uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra, Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra, e Alcachofra, Tomate cereja e salada de queijo Feta com alcachofra-Pesto Crostini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife levemente a assadeira com spray de cozinha e reserve.
Desenrole e separe a massa de biscoito. Pat cada biscoito em rodadas de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque na assadeira preparada. Faça "covinhas" em cada rodada com as pontas dos dedos.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho e o tempero italiano. Usando um pincel de pastelaria, pincele com uma mistura de azeite.
Coloque 2 quartos de alcachofra em cada rodada e cerca de 5 metades de tomate de uva e cubra com 2 colheres de sopa de queijo azul esfarelado
Asse no forno por 13 a 15 minutos ou até dourar.